В Узбекистане одобрили участие страны в ЕАЭС в качестве наблюдателя

ATR 
Сенат Узбекистана принял постановление об одобрении участия страны в Евразийском экономическом союзе в качестве наблюдателя.

Об этом информирует «РИА Новости», ссылаясь на информационную службу верхней палаты.

«Сенаторы большинством голосов одобрили предложение участия Республики Узбекистан в ЕАЭС в статусе "государства-наблюдателя. По данному вопросу принято соответствующее постановление Сената», - отмечается в сообщении.

В частности, в голосовании участвовал 91 из 100 действующих сенаторов. За данное решение проголосовал 71 сенатор, против – 16, воздержались четверо.

«Участие Узбекистана в ЕАЭС в качестве государства-наблюдателя даст возможность быть информированным о работе, осуществляемой в рамках данной организации, и в результате анализа сделать правильный вывод», - указал представитель Сената.

К слову, заседание Сената прошло в режиме видеоконференции из-за ограничительных мер против распространения нового коронавируса COVID-19.
825 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461