Украина открывает границы, но не с Россией и Беларусью

112 Украина 

Правительство Украины приняло решение открыть 66 пунктов пропуска на границах с Евросоюзом и Молдовой.


Об этом передает пресс-служба Кабмина страны.


Проектом предлагается возобновить движение на 66 пунктах пропуска на границе с Евросоюзом и Молдавией. Реализация проекта возобновит полноценное пограничное движение на границе с Польшей, Венгрией, Словакией, Румынией и Молдавией.


Как сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков на заседании правительства, погранпереходы на границе с Беларусью и Россией пока останутся закрытыми.


«Остаются временно закрыты пограничные пункты на границе с РФ и Беларусью в связи с эпидемиологической ситуацией в этих республиках», - подчеркнул Аваков.


Правительство одобрило это предложение.


Напомним, ранее Украина для недопущения распространения коронавируса закрыла в начале апреля все пешеходные переходы на границе, однако работа 19 из 230 международных пунктов пропуска транспорта была сохранена. Позже закрылись еще 10 погранпереходов на границе с Молдовой, Польшей и Румынией.

832 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461