В Эстонии разрешат проводить массовые мероприятия с 1 июня

ВВС


Правительство Эстонии разрешит проведение массовых мероприятий с 1 июня.


Об этом передает телерадиокомпания ERR.


По словам премьер-министра Юри Ратаса, смягчение некоторых направленных на борьбу с коронавирусом ограничений связано со стабилизацией эпидемиологической ситуации в стране.


Сообщается, что с 1 июня при соблюдении правил социального дистанцирования будут разрешены киносеансы, концерты, ярмарки, фестивали и конференции. В помещениях в подобных мероприятиях смогут участвовать до 50 человек (максимальная заполняемость зала - 50%). На свежем воздухе максимально разрешенное количество участников - 100 человек. Ранее сообщалось, что кинотеатры в Эстонии собирались открыть с 1 июля.

С первого дня лета будет также разрешено посещение музеев и выставок как в помещениях, так и на открытых пространствах.


Напомним, министр экономики и инфраструктуры Эстонии Таави Аас заявил, что с 24 мая в связи с высоким риском заразиться коронавирусом будут запрещены полеты в Беларусь.
915 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461