Италия разрешила въезд в страну туристам из Европы

Reuters


Италия с 3 июня разрешила въезд гражданам остальных 26 государств ЕС и еще ряда стран, включая Великобританию, Норвегию и Швейцарию на свою территорию. 


Об этом передает Reuters.

Сообщается, что туристам не придется соблюдать двухнедельный карантин из-за угрозы нового коронавируса. Кроме того, самим итальянцам вновь разрешено беспрепятственно ездить в другие регионы. Во время карантина действовали строгие ограничения на выезд за пределы областей. Иностранцам было разрешено въезжать в Италию только по важным причинам, в частности на работу.


Отметим, что в общей сложности с начала эпидемии в стране выявлено около 233 тысячи случаев заражения. Жесткий локдаун действовал в стране с 10 марта.


В мае ограничения начали постепенно ослаблять. С тех пор власти Италии неоднократно выражали надежду на возвращение иностранных туристов.

763 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 12.07.2020
Зараженных 64932
Скончавшиеся 464
Выздоровевших 55380
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461