Турция восстановит авиасообщение с Беларусью в июне

Sputnik


Турция планирует восстановить международные авиарейсы с июня, в список вошла и Беларусь.


Об этом передает пресс-служба Министерства транспорта и инфраструктуры страны.


В ведомстве сообщили, что переговоры ведутся с 92 странами, однако достигнуто соглашение пока только с 40 из них. Остальные направления возобновятся после того, как введенные из-за пандемии коронавируса ограничения позволят это сделать.

Первый рейсы начнутся уже на следующей неделе – с 10 июня самолеты будут летать в такие страны, как Болгария, Катар, Греция, Бахрейн.


Предварительная договоренность об авиарейсах в ближайшем будущем есть и с Беларусью, однако точная дата пока не указывается. Ранее власти сообщали, что откроют границу для граждан Беларуси с 1 июля.


Прибывших с международных рейсов в Турцию пассажиров будут проверять на наличие коронавируса, случае выявления инфекции их отправят в больницы.

713 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.07.2020
Зараженных 62997
Скончавшиеся 412
Выздоровевших 49909
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461