Бежавший из России предприниматель «позавидовал» участникам «акций солидарности» с белорусскими политзаключенными


Российский предприниматель Евгений Чичваркин, который эмигрировал в Лондон, «похвалил» людей, которые провели в столице Великобритании «акцию солидарности» с белорусскими политзаключенными.


Видео акции он опубликовал на своей странице в Instagram.


«Беларусь просыпается. Хочу поздравить россиян, теперь по долготерпению и аморфности мы обогнали наших братьев. Выучили беспомощность. А белорусы молодцы. Страшно многим, но вышли. Искренне завидую. Нужно добить советскую гадину как можно быстрее. Диктатура не навсегда! За вашу и нашу свободу!», - написал под постом Чичваркин.


При этом беглого россиянина не смутило засилье Погони, БЧБ и прочей русофобской символики.


Напомним, что акции против «политических репрессий» в Беларуси прошли в Берлине, Гамбурге, Тель-Авиве, Вильнюсе, Варшаве, Гааге, Москве, Сан-Франциско, Нью-Йорке, Киеве и других городах.

645 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 07.07.2020
Зараженных 64003
Скончавшиеся 436
Выздоровевших 51902
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461