В Лондоне задержали более 30 митингующих против вакцинации от коронавируса

ВВС


В Лондоне задержали тридцать два человека, которые приняли участие в митинге против возможного общенационального карантина и вакцинации от коронавируса.


Об этом передает пресс-служба лондонской полиции.


«В общей сложности были произведены 32 задержания за правонарушения, включавшие в себя беспорядки с применением насилия, нарушение общественного порядка, нападение на сотрудников чрезвычайных служб, а также нарушение правил, введенных в связи с COVID», - отмечается в сообщении Скотленд-Ярда.


Сообщается, что сотни участников акции протеста вышли на Трафальгарскую площадь, где оказали сопротивление сотрудникам полиции, которые приняли решение начать задержания, поскольку демонстранты отказывались расходиться.


Отмечается, что в Великобритании действует запрет на массовые собрания, введенный с целью уменьшить риск распространения коронавирусной инфекции.

715 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461