Заместитель премьер-министра Узбекистана умер от коронавируса

РБК


Заместитель премьер-министра Узбекистана по вопросам развития аграрной и продовольственной сфер Уктам Барноев умер от коронавируса. 


Об этом передает «Газета.uz».


Вице-премьер скончался на 56-м году жизни. По информации издания, Барноев проходил лечение сначала в столичной частной клинике Akfa Mediline, а в последнюю неделю, как сообщил источник в правительстве, политик лечился в Германии.


В конце июля от осложнений, вызванных COVID-19, скончались бывший председатель Жокаргы Кенеса Каракалпакстана Муса Ерниязов и экс-замминистра финансов Еркин Турсунов, 22 августа - бывший исполняющий обязанности Бухарской области Карим Камалов. В начале сентября от двусторонней пневмонии скончались бывший хоким Миришкорского района Кашкадарьи Гайрат Бегалиев и его заместитель Мансур Рахмонов.

737 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461