МВД России опровергло информацию о возбуждении уголовного дела против Тихановской

Известия 
Министерство внутренних дел России объяснило включение экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской в базу разыскиваемых лиц и возбуждение против нее уголовного дела.

Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.

«Уголовных дел в отношении Светланы Тихановской правоохранительными органами Российский Федерации не возбуждалось. Этот банк (лиц в розыске, - прим. ред.) формируется в соответствии с Регламентом компетентных органов по осуществлению межгосударственного розыска лиц, утвержденным в 2015 году Решением Совета глав правительств СНГ», - отмечается в сообщении.


Напомним, накануне стало известно том, что Тихановскую объявили в межгосударственный розыск. МВД РФ сообщило, что разыскивается она по статье УК. Однако по какой конкретно статье указано не было.

2396 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461