Избранный президент США Байден пообещал сделать своей главной задачей борьбу с коронавирусом

РБК 
Кандидат от Демократической партии и избранный лидер США Джо Байден, который набрал необходимый минимум для победы в выборах, после вступления в должность намерен ввести общенациональный масочный режим для борьбы с COVID-19.

Об этом информирует телеканал Fox News.

Избранный лидер США намерен обязать жителей каждого штата носить маски, заручившись поддержкой губернаторов. Если кто-то из них откажется пойти на такой шаг, Байден намерен договариваться о таком режиме с округами по отдельности.

В частности, демократ пообещал, что борьба с коронавирусной инфекцией станет приоритетной задачей его администрации. Предполагается также, что он соберет группу экспертов, которая начнет разработку соответствующего плана.

Несмотря на это, по мнению экспертов, Байден «унаследует потенциально катастрофическую ситуацию»: сильный рост инфицированных и население, которое не доверяет советам медиков.

Напомним, кандидат на пост президента Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Джо Байден получил голоса 270 выборщиков, которые необходимы ему для победы.
1133 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461