Тихановская встретилась с представителями Бундестага и обсудила поддержку белорусской оппозиции

Телеграм-канал Тихановской 
Бывший кандидат в президенты Светлана Тихановская провела встречу с представителями Бундестага.

Об этом сообщается в Телеграм-канале Тихановской.

В частности, она провела переговоры с президентом Бундестага Вольфгангом Шойбле, председателем Комитета по иностранным делам Норбертом Рёттгеном, вице-президентом Клаудией Рот, а также с федеральным президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.
Телеграм-канал Тихановской
«Представители Бундестага пообещали как можно быстрее осуществить программы поддержки белорусского гражданского общества. Также обсудили выдачу гуманитарных виз Германии для белорусов, пострадавших от насилия; умышленное заражение коронавирусом людей в белорусских тюрьмах; экономическое давление на режим со стороны немецкого бизнеса и диалог с Россией», - отмечается в сообщении.

Кроме того, со Штайнмайером Тихановская обсудила важность «национальной идентичности» в борьбе за свободу, а также участие ОБСЕ в проведении новых выборов.

«Тихановская заявила, что Лукашенко так или иначе уйдет, но важно, чтобы это случилось как можно быстрее. И напомнила, как важно, чтобы Германия поддержала расширение санкций против пособников режима», - указали в офисе экс-кандидата в президенты.
Телеграм-канал ТихановскойНа встрече также обсуждались вопросы, касающиеся вакцины от коронавируса и возможной помощи Германии в виде поставок вакцины для врачей в Беларуси.
2423 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.06.2021
Зараженных 403845
Скончавшиеся 2958
Выздоровевших 396650
 

Опрос

Верите ли вы в причастность Зенковича, Федуты и Костусева к организации военного переворота в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,0232
1 Доллар США 2,481
100 Гривен 9,1813
10 Злотых 6,7383
100 Российских рублей 3,4629

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461