Песков: На акции в России вышло меньше людей, чем голосуют за Путина

Известия


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что раскачать ситуацию в стране не получается, потому что глава государства Владимир Путин пользуется поддержкой значительно большего числа людей, чем собирают незаконные акции протеста. 


Об этом он рассказал в интервью Павлу Зарубину для программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».


«Вот сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало людей, много людей голосуют за Путина. Я с уважением отношусь ко всем точкам зрения, но я категорически против участия в незаконных акциях, потому что иной оценки там быть не может: это нарушение закона», — отметил Песков.


Также пресс-секретарь президента РФ назвал публикации посольства США относительно незаконных акций протеста в стране «некорректными», и что они косвенно являются абсолютным вмешательством во внутренние дела России.


Пресс-секретарь президента России отметил, что если бы дипмиссия РФ так же писала о беспорядках в США, «а они там продолжаются», то это «вызвало бы определенное чувство дискомфорта в Вашингтоне». 


«Вот всегда хочется рекомендовать нашим визави примерять на себя эту ситуацию», — подчеркнул Песков.


Напомним, 23 января в десятках российских городов прошли митинги в поддержку оппозиционера Алексея Навального, который был арестован на 30 суток после своего возвращения из Германии.
833 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.03.2021
Зараженных 290447
Скончавшиеся 2002
Выздоровевших 280766
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1529
1 Доллар США 2,6073
100 Гривен 9,3788
10 Злотых 6,9527
100 Российских рублей 3,5453

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461