Лавров: Россия не поддерживает экономические санкции против КНДР


Российская Федерация не поддержит экономические санкции против КНДР, страна предложила проведение переговоров

Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на главу МИД России Сергея Лаврова.

Он уточнил, что Россия категорически отказалась поддержать экономические санкции, направленные против КНДР в ответ на проведение ракетных испытаний.

По словам главы МИД России, эти санкции в буквальном смысле нацелены на экономическое удушение Северной Кореи. Кроме этого, Лавров настаивает на политических переговорах в этом вопросе.


«Мы исходим из того во всех без исключения резолюциях СБ ООН, в которых уже были введены очень серьезные меры экономического воздействия, содержались обязательства СБ ООН продолжать поддерживать процесс возвращения к политическим переговорам», – сказал он.


Напомним, Совет Безопасности ООН единогласно проголосовал за проект резолюции по ужесточению санкций в отношении КНДР, предложенный США.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: День Независимости Беларуси

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!