Жириновский назвал обвинение Украины в финансировании терроризма «идиотским»

 
Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский назвал идиотским обвинение в его адрес со стороны Генпрокуратуры Украины по статье «Финансирование терроризма».

Он также подчеркнул, что вместе со своими соратниками не обращает на подобные новости внимания, передает «ТАСС».

«Решение идиотское. Там сидят в Генпрокуратуре обезумевшие люди, они совершенно ничего не соображают, их нужно всех выгнать с работы. Мы никогда никаких денег не собирали, мы всегда оказывали помощь жителям Донбасса и будем оказывать», - заявил он.

Он добавил, что помощь со стороны ЛДПР жителям юго-востока Украины ничего не имеет общего с террористической деятельностью.

«Если они считают, что это связано с террором, тогда им всем в психушку нужно... Все их обвинения - это перевод бумаги... Мы на это внимание не обращаем», - заключил Жириновский.

Напомним, что Генеральная прокуратура Украины обвинила лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского по статье «финансирование терроризма» в связи с оказанием им помощи Донецкой и Луганской Народным Республикам.
2570 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2764
10 Датских крон 3,9098
1 Кувейтский динар 8,8827
10 Дирхамов ОАЭ 7,3937
1 Доллар США 2,7157

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461