В Германии из-за наводнений погиб 141 человек

Правда
Количество погибших из-за наводнений на западе Германии выросло до 141 человека.

Соответствующие данные опубликованы полицией Кобленца (федеральная земля Рейнланд-Пфальц).

В Рейнланд-Пфальце число умерших увеличилось до 98. В Северном Рейне - Вестфалии жертвами наводнения стали 43 человека. Также стало известно об ухудшении ситуации в городе Эрфтштадт недалеко от Кельна, где наводнение привело к разрушению нескольких домов.

Ряд ГЭС, расположенных на реках Мозель, Саар и Рур, по данным германской энергетической компании RWE, не работают. В организации отметили, что в данный момент занимаются откачкой воды, а также обеспечением безопасности и очисткой гидроэлектростанций с целью скорейшего их введения в эксплуатацию.

Сильнейшие ливни в Германии начались в понедельник, их вызвал циклон «Бернд», пришедший на запад Европы. Основной удар стихии ощутили на себе регионы на западе и Юго-западе Германии, где реки, в том числе Рейн, вышли из берегов и затопили улицы. Многие местные жители были вынуждены эвакуироваться.
1756 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,0219
1 Доллар США 2,6654
100 Российских рублей 4,6633
1 Евро 2,7439
10 Злотых 5,7849

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461