Захарова призвала ФРГ искать причины миграционного кризиса в политике НАТО, а не Минска

novostivl.ru 
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала полицию ФРГ искать причины существующего миграционного кризиса в ЕС и будущей возможной «афганской волны» мигрантов не в действиях Минска и Москвы, а в политике собственного правительства.

Об этом говорится в ее заявлении, обнародованном в Telegram-канале.

«Прямо так и говорят: виноваты Минск и Москва. Немецкая полиция, конечно, про коллег по НАТО, разрушивших Ирак и Сирию, не знает. Но разве немецкий полицейский позволит себе такой глубокий ретроспективый геополитический анализ? В будущем, когда дело дойдет до "афганской волны" (а многие эксперты сходятся во мнении, что рано или поздно это цунами накроет Европу), вопросы можно будет задать, кстати, и собственному правительству», - считает Захарова.

Напомним, что ранее министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер заявил, что ключ к решению проблемы миграции через так называемый «белорусский маршрут» находится у России.

1159 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0531
10 Датских крон 3,5538
1 Кувейтский динар 8,4252
10 Дирхамов ОАЭ 7,032
1 Доллар США 2,5829

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461