Минирование аэропорта, подозрительный дипломат и стрельба на Куликовом поле: в Одессе празднуют День города


Полиция проверила информацию о минировании одесского международного аэропорта и о подозрительном дипломате в центре города, сообщив, что данное заявление оказалось ложным.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Одесской области.

В субботу днем в полицию поступили сообщения от неизвестных, что в международном аэропорту «Одесса» заложена взрывчатка, и о том, что возле входа напротив улицы Преображенской в центре города стоит черный полуоткрытый дипломат черного цвета.

Кроме того, полиция сообщает, что в ночь на субботу на Куликовом поле произошла стрельба: двое неизвестных два раза выстрелили из травматического оружия в 30-летнего одессита. Как сообщил полиции сам пострадавший, у него случился конфликт с двумя неизвестными, когда он проходил через Куликово поле. Те выстрелили в него и убежали.

По данному факту открыто уголовное дело по статье «умышленное средней тяжести телесное повреждение», где предусмотрено наказание от исправительных работ до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Леонид Заяц прокомментировал ситуацию с поставками белорусской продукции в Россию
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52