Скачать приложение Политринг

Одиозный российский адвокат собирается лишить блогера Шария возможности проживать в Литве

 

Российский адвокат Марк Фейгин собирается лишить известного видиоблогера Анатолия Шария статуса беженца, который был ему присвоен в Литве.


Об этом сообщает «Обозреватель».


Фейгин поведал о своем намерении проинформировать министерство внутренних дел Литвы об уголовном деле, открытом на Шария в Нидерландах. Шария обвиняют в хранении детской порнографии и кражах.


«Лишайте там тихонько, секретно, потом секретно лишите, секретно порадуйтесь. Нет, можете даже открыто порадоваться, но один раз, пожалуйста. Каждый день по пять раз читаю о том, что мне крышка, что уже вот-вот, что вот уже сейчас, что скоро уже все... И так пять лет», - ответил на, данную новость Шарий на своей страничке в соцсети Facebook.


2127 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!