В Москве демонтировали доску Немцову

 

Активистами русского освободительного движения «SERB» была демонтирована установленная мемориальная доска оппозиционному политику Борису Немцову.

Об этом сообщает сайт УтроNews.


12 сентября российские патриоты демонтировали доску и доставили её в дежурную часть УВД по Центральному административному округу.


«Мы утром 12 сентября, когда было светло, взяли инструмент — аккуратно демонтировали, зафиксировали факт демонтажа. Была проведена фото- и видеофиксация. Как только мы приступили к демонтажу, мы сразу сообщили по телефону экстренной службы 112», — сообщил Брумель, отметив, что табличку доставили в отделение полиции.


Добавим, что от правоохранительных органов активисты русского освободительного движения «SERB» потребовали привлечь к ответственности лиц, которые имели непосредственное отношение к незаконной установке данной таблички.


Отметим, что доска была установлена 7 сентября на фасаде дома №9 в Климентовском переулке столицы. Власти Москвы заявили, что мемориальная доска была установлена незаконно.


Напомним, что ранее русское освободительное движение «SERB» сообщало, что намерено доказать неправомерность установки памятной таблички в Москве убитому оппозиционеру, экс-губернатору Нижегородской области, экс-министру топлива и энергетики, бывшему вице-премьеру правительства РФ Борису Немцову.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Леонид Заяц прокомментировал ситуацию с поставками белорусской продукции в Россию
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52