Мемориальную доску одиозному Немцову в Москве снесут


Мемориальную доску убитому оппозиционному политику Борису Немцову, установленную на доме на Малой Ордынке в Москве, демонтируют.

Об этом пишет пресс-служба департамента культурного наследия Москвы.

Мемориальная доска была установлена на доме, где проживал политик, без согласования с властями. Физические и юридические лица, которые участвовали в ее установке могут быть привлечены к административной ответственности. 

В департаменте подчеркнули, что установку таблички произвели без согласования. Никаких документов, необходимых для размещения памятной таблички на доме, в котором проживал Борис Немцов, на согласование не поступало. 

Напомним, ранее русское освободительное движение «SERB» сообщало, что намерено доказать неправомерность установки памятной таблички в Москве убитому оппозиционеру, экс-губернатору Нижегородской области, экс-министру топлива и энергетики, бывшему вице-премьеру правительства РФ Борису Немцову.

Отметим, Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту в конце февраля 2015 года. Убийцу политика приговорили к 20 годам заключения.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Леонид Заяц прокомментировал ситуацию с поставками белорусской продукции в Россию
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52