Украинская сторона заверила, что завтра заработают гумкоридоры - Мединский


Глава делегации России на переговорах с Украиной Владимир Мединский заявил, что РФ поставила ребром вопрос об открытии гуманитарных коридоров и надеется, что они заработают с завтрашнего дня.

Об этом он рассказал журналистам по окончании третьего раунда переговоров РФ и Украины.

«Мы поставили вопрос ребром ... надеемся, что начиная с завтрашнего дня эти коридоры, наконец, заработают. Украинская сторона дала нам в этом свои заверения», - сказал он.

К слову, 7-го марта стало известно, что Украина отказалась от открытия гумкоридоров из четырех городов, предложенных Россией.

28-го февраля в Гомельской области состоялась первая встреча делегаций из Москвы и Киева для обсуждения спецоперации России на территории Украины.

Напомним, второй раунд переговоров российский и украинской сторон по событиям на Украине состоялся 3 марта. Стороны договорились о гуманитарных коридорах на Украине.

7-го марта в Беларуси прошел третий раунд переговоров Украины и России.

1261 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5687
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7265
1 Евро 2,6623
10 Злотых 5,6518

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461