Москва и Киев договорились о гуманитарных коридорах на Украине

 
Москва и Киев в ходе переговоров достигли понимания о совместном обеспечении гуманитарных коридоров для эвакуации мирного гражданского населения и для доставки медикаментов и продуктов питания в места боевых действий на Украине.

Об этом заявил член украинской делегации Михаил Подоляк по окончании второго раунда переговоров, передает RT.

«С возможностью временного прекращения огня на период, когда будет осуществляться эвакуация в секторах, где она проводится», — заявил он.

По словам Подоляка, на переговорах представителей Киева и Москвы были подробно обсуждены гуманитарные аспекты ситуации на Украине.

Ранее сообщалось, что в Брестской области начался второй раунд переговоров между РФ и Украиной.

Напомним, что 28-го февраля в Гомельской области состоялась встреча делегаций из Москвы и Киева для обсуждения спецоперации России на территории Украины. 
1560 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5745
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7307
1 Евро 2,6603
10 Злотых 5,6714

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461