Разведка Британии ведет в Беларуси переговоры об освобождении приговоренных к казне британцев - СМИ

news1.ru 
Британская служба внешней разведки MI-6 проводит на территории Беларуси переговоры с третьей стороной по поводу освобождения британцев, которые были приговорены судом Донецкой Народной Республики к смертной казни.

Об этом пишет британский таблоид Sunday Express со ссылкой на неназванный источник.

Отмечается, что речь идет о попытке обсудить судьбу британских подданных напрямую с Москвой, а сам план является совместной разработкой Киева и Лондона. Его якобы осуществляют сотрудники MI-6, связанные с МИД Соединенного Королевства.

Как говорится в статье, эта работа ведется параллельно с переговорами об освобождении или обмене британцев, которые Украина ведет с представителями ДНР, не признаваемой Лондоном.

Поясним, что 9 июня суд ДНР приговорил к смертной казни подданных Великобритании Шона Пиннера и Эйдена Аслина, а также марокканца Брагима Саадуна по обвинению в участии в боевых действиях в составе украинских вооруженных формирований в качестве наемников.
1400 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461