В России у народного артиста Этуша украли почти 500 тысяч долларов

 
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту хищения мошенником у народного артиста СССР, патриарха советской и российской сцены Владимира Этуша огромной сумму сбережений — 28 млн рублей.

Об этом сообщает пресс-служба СКР.

По словам представителя СКР Юлии Ивановой, производство открыто в отношении 59-летнего мужчины. Его подозревают в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ).


Как отмечают российские СМИ, Этуш лишился сбережений в размере 28 млн российских рублей. Деньги у него взял мужчина, пообещавший выгодно вложить их в один из швейцарских банков.


Владимиру Этушу 92 года - он родился  6 мая 1922 года в Москве.  Это яркий неординарный актер, чье имя – эпоха в советском кино, а фильмы с его участием – подлинная классика мирового культурного наследия: «Кавказская пленница» (Саахов), «12 стульев» (Брунс), «Иван Васильевич меняет профессию» (Шпак). Педагог, ректор и художественный руководитель Щукинского театрального училища.

3045 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461