Скачать приложение Политринг

США хотят ввести санкции против ФСБ, СВР и ГРУ

Президент США Дональд Трамп
Согласно документу, направленному госдепартаментом США в конгресс, список организаций, в отношении которых возможны новые санкции США, включает ФСБ, СВР, ГРУ.

Об этом пишет газета New York Times.

В список вошли 33 российских предприятия, концерна и организации.


В списке значатся АО «Вертолеты России», концерн «Созвездие», АО НПО «Базальт», научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова, Объединенная авиастроительная корпорация, Объединённая двигателестроительная корпорация, Объединенная приборостроительная корпорация, Объединённая судостроительная корпорация.


В пояснении к документу подтвердили, что внесение компаний и организаций в перечень еще не означает введения санкций, которые могут быть наложены в будущем. При этом документ может обновляться.


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон ранее утвердил перечень лиц и организаций, связанных с российской разведкой и оборонно-промышленным комплексом, против которых могут ввести санкции. Документ является закрытым, он не опубликован.

3042 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!