Украинская гимнастка Гуцу жалеет, что назвала имя Щербо

Комсомольская правда 
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Татьяна Гуцу выразила сожаление в связи с тем, что ранее обвинила белорусского гимнаста Виталия Щербо в изнасиловании.

Об этом Гуцу рассказала в эфире украинского телеканала «1+1».

«Я освободилась от этого ужасного ощущения угнетенности, но сожалею, что назвала его имя, — сказала Гуцу. — Дело в том, что это было много лет назад, и я надеюсь, что он стал другим человеком, что эта ужасная ошибка — исключение из его правил жизни».

История Гуцу стала продолжением тех сомнительных откровений, которые появились в соцсетях после обвинений в адрес продюсера кинофильмов «Убить Билла» и «Крик» Харви Вайнштейна в многочисленных домогательствах.

Напомним, Татьяна Гуцу обвинила легендарного белорусского гимнаста Виталия Щербо в изнасиловании, которое якобы произошло на соревнованиях в Штутгарте в 1991 году, когда Гуцу было 15 лет, а Щербо — 19. Позже, украинский гимнаст Рустам Шарипов, которого бывшая олимпийская чемпионка Татьяну Гуцу обвинила в том, что он якобы знал об изнасиловании ее белорусским гимнастом Виталием Щербо и не вступился за нее, отверг обвинения в свой адрес.
3725 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461