Скачать приложение Политринг

Молдавский президент решил налаживать диалог с Румынией

Президент Молдовы Игорь Додон
Президент Молдовы Игорь Додон пригласил Президента Румынии Клауса Йоханниса посетить страну.

Об этом пишет пресс-служба молдавского главы.

На встрече с послом Румынии в Молдове Даниелом Ионицэ Додон заявил, что рассчитывает на готовность президента Румынии встретиться в Кишиневе в любое удобное для него время.


По словам президента, Молдова и Румыния обязаны «искать и находить новые возможности для уважительного и полезного для граждан сотрудничества».


«На мой взгляд, между государственными лидерами Румынии и Республики Молдова необходимо наладить ответственные и конструктивные взаимоотношения. Я абсолютно уверен, что лишь постоянный диалог будет способствовать устранению всех недоразумений и сложностей, все еще возникающих в отношениях между государствами или между ведомствами», - добавил президента Молдовы.

3141 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!