Анфиса Чехова станет кандидатом в президенты России

ya62.ru


Телеведущая Анфиса Чехова назвала условие, при котором она согласится принять участие в выборах президента России в 2018 году.


Об этом сообщают «РИА Новости».


Чехова опубликовала в своем Instagram-аккаунте обращение от «Партии добрых дел», предложившей выдвинуть телеведущую в качестве своего кандидата, чтобы та «отстаивала интересы народа на главных каналах российского телевидения».


Представители партии отметили, что Чехова может получить на выборах до 20% голосов. Телеведущая решила проверить это утверждение и бросила вызов своим подписчикам.


«Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от "Партии добрых дел"», — написала Чехова.


Представитель Чеховой назвала заявление телеведущей «юмором» и отказалась от дальнейших комментариев.


Напомним, Ксения Собчак официально объявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году. Также журналистка и правозащитник Екатерина Гордон планирует выдвинуть свою кандидатуру.
3188 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.01.2021
Зараженных 237611
Скончавшиеся 1649
Выздоровевших 223553
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461