Скотланд Ярд расследует дело актера Спейси о сексуальных домогательствах

Polytika.ru 
Полиция Лондона расследует дело против киноактера Кевина Спейси – его подозревают в нападении сексуального характера.

Об этом сообщает Sky News.

Полиция утверждает, что они расследуют заявление о том, что актер напал на 32-летнего мужчину в лондонском районе Ламбет в 2008 году. 

Этот инцидент был передан в Скотленд Ярд в среду, его изучают сотрудники из Управления по борьбе со злоупотреблениями и сексуальными преступлениями. 

Во время предполагаемого сексуального нападения Спейси был художественным руководителем театра Старого Вика в Лондоне, роль, которую он занимал в период с 2003 по 2015 год.

Напомним, скандал вокруг американского актера начался после того, как звезда серила Star Trek Энтони Рэпп заявил, что, когда ему было 14 лет, пьяный Спейси пытался соблазнить его. Спейси утверждает, что такого не помнит, однако принес Реппу извинения. Актер также сообщил, что история с обвинениями дала ему храбрости признаться в том, что у него были отношения с мужчинами.

Впоследствии Спейси обвинили в домогательствах мексиканский актер Роберто Кавазос и еще десяток человек, которые работают над сериалом «Карточный домик», где Спейси играет главную роль.

3537 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461