Скачать приложение Политринг

Во Франции впервые открыли ресторан для нудистов

Facebook O’Naturel 
На минувшей неделе в Париже на улице де Гравелль открылся ресторан O'Naturel, предназначенный для любителей поужинать без одежды.

Об этом сообщает Daily Mail.

В отличие от многих других заведений такого рода, посетителям предлагаются не отдельные кабинеты, а большой зал, рассчитанный на 40 человек, где все могут видеть друг друга. Одежду при этом придется оставить в шкафах на входе.

С улицы происходящее в ресторане увидеть невозможно: все окна плотно занавешены.


В августе прошлого года авторитетный финансово-экономический журнал Forbes публиковал обзор, посвященный новому тренду ресторанного бизнеса – открытию заведений, где кормят только голых посетителей. Автор обзора, Сесилия Родригес из Люксембурга, отмечала, что за последнее время подобные рестораны открылись в Лондоне, Милане и Мельбурне, а вскоре такие заведения появятся в Токио и Париже.

3175 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!