В ДНР в результате обстрела украинских силовиков погиб ребёнок

Газета.ру 
В результате обстрела северного, западного и центрального района Донецка со стороны ВСУ погиб несовершеннолетний, еще двое детей пострадали.

Об этом сообщает «Русская Весна».

Представитель ДНР в Совместном центре координации и контроля на линии разграничения Руслан Якубов сообщил, в результате начала обстрела украинскими военным жилых массивов ДНР, один ребенок погиб от осколочного ранения, еще двое госпитализированы в больницу № 17 после обстрела поселка Трудовские Петровского района Донецка.

По его словам, украинские военные из артиллерийских систем обстреливают два района на севере Донецка, попадая в жилой сектор. Данные о пострадавших там уточняются.


В ДНР констатировали резкое обострение обстановки на линии соприкосновения.В сообщении коммунального предприятия «Вода Донбасса» говорится, что обстрел повредил хлоропровод на Донецкой фильтровальной станции.


 «Осколки повредили резервный хлоропровод, но существует огромная опасность попадания в действующий. Результаты утечки жидкого хлора будут катастрофическими», — подчеркнули на станции.

3636 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9009
10 Датских крон 3,2909
1 Кувейтский динар 8,0933
10 Дирхамов ОАЭ 6,8285
1 Доллар США 2,5081

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461