Суд оставил Манафорта и Гейтса под домашним арестом

Journalist.Today 
Экс-глава предвыборной кампании президента США Дональда Трампа Пол Манафорт и его бизнес-партнер Рик Гейтс останутся под домашним арестом и будут носить электронные браслеты.

Об этом заявила судья Эми Берман Джексон во время слушаний в понедельник, пишет The Washington Post.

Судья подчеркнула, что она склонна освободить подозреваемых из-под домашнего ареста, и власть тоже проявляет «склонность к гибкости в этом вопросе», но рассматривает возможность приказать мужчинам воздерживаться от использования транспортных средств, соблюдать комендантский час и пребывать под электронным GPS-мониторингом.

Джексон добавила, при любых договоренностях не позволит Манафорту и Гейтсу путешествовать за границу, но будет ждать дальнейшей детализации, достигнутой в ходе переговоров между сторонами до вынесения постановления.


Напомним, экс-глава избирательного штаба Дональда Трампа и бывший политтехнолог Партии регионов Пол Манафорт прибыл в здание ФБР, чтобы сдаться федеральным властям из-за обвинения в заговоре с целью отмывания денег, действия в качестве незарегистрированного иностранного агента.
3494 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461