Манафорту запретили общаться со СМИ

Бизнес Цензор
Суд США запретил участникам процесса по делу экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа – Пола Манафорта общаться с прессой.

Об этом пишет «РИА Новости».

В постановлении судьи Эми Джексон, отмечается, что «у суда должна быть возможность назначить членов жюри, у которых не было бы предварительно составленного мнения».


Поэтому всем «заинтересованным участникам процесса, в том числе сторонам в суде, потенциальным свидетелям, юрисконсультам и свидетелям нужно избегать заявлений для прессы или публичных выступлений, которые могут привести к предвзятости в данном процессе».


Напомним, экс-глава избирательного штаба Дональда Трампа и бывший политтехнолог Партии регионов Пол Манафорт прибыл в здание ФБР, чтобы сдаться федеральным властям из-за обвинения в заговоре с целью отмывания денег, действия в качестве незарегистрированного иностранного агента. Позднее стало известно, что экс-глава предвыборной кампании президента США Дональда Трампа Пол Манафорт и его бизнес-партнер Рик Гейтс останутся под домашним арестом и будут носить электронные браслеты.
2887 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461