Кандидат в президенты РФ Собчак поддержала антироссийские санкции США

Dp
Известная российская телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться на выборах президента, поддерживает антироссийские санкции США. 

Об этом Собчак сказала в интервью телеканалу CNN. 

«Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский», — указала Собчак.

При этом, по словам телеведущей, простые жители России не должны страдать из-за санкций. 

«Например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним, так почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают?» — добавила она. 

Примечательно, ранее Собчак уже называла Крым «украинской территорией».

Напомним, недавно Ксения Собчак официально объявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, высказался о возможном участии Ксении Собчак в выборах президента России в 2018 году.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!