Сингапур приостановил торговые отношения с КНДР из-за санкций

Coral Travel
Согласно уведомлению Таможенного управления Сингапура от 7 ноября, власти Сингапура приостановят торговые отношения с КНДР на фоне ужесточающихся санкций ООН и США.

Об этом пишет Channel NewsAsia.

«Сингапур запретит движение всех коммерческих товаров из Корейской Народно-Демократической Республики и в нее», – говорится в уведомлении.


В случае неоднократных нарушений власти Сингапура будут накладывать штраф в размере до 200 тысяч сингапурских долларов ($ или четырехкратной стоимости товаров, а также приговаривать виновного к тюремному заключению сроком до трех лет.


Напомним,что Сингапур занимает седьмое место по товарообороту среди торговых партнеров Северной Кореи. В сентябре торговлю с КНДР приостановили Филиппины, находящиеся в этом списке на пятом месте.

2693 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461