Скачать приложение Политринг

Американского конгрессмена поймали на занятии однополым сексом прямо в собственном кабинете


Конгрессмен-республиканец от штата Огайо, ярый противник однополых браков Уэс Гудман подал в отставку после сексуального скандала - его поймали на занятии однополым сексом в собственном кабинете.

Об этом пишет «Страна.ua».

Стало известно, что Гудман в течение нескольких лет вел интимную переписку с мужчинами. В том числе он обменивался с ними интимными фотографиями.

Он публично извинился перед избирателями, которых мог разочаровать, и добавил, что его внутренние противоречия были созвучны общественному мнению.


Напомним, Уэс Гудман считался образцом добропорядочности, он женат, ходит в церковь и выступал за традиционные ценности, защищая институт семьи и брака, он также часто появляется на публике с женой.

5565 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!