На Украине задержали производителей поддельных паспортов для террористов

ТСН 
На Киевщине и в Днепре Службой Безопасности были задержаны организаторы преступной схемы нелегальной миграции через территорию Украины, которым объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Как сообщается, трое иностранцев обеспечивали своих «клиентов» поддельными паспортами гражданина Украины.

Злоумышленники были задержаны в столице Украины во время получения «гонорара» в размере более ста тысяч гривен( более 7 тысяч Br.) за изготовление поддельных документов для лица, находящегося в международном розыске за террористическую деятельность.

Во время проведения обысков по месту жительства преступников на Киевщине и в Днепре правоохранители обнаружили паспорта граждан некоторых стран Центральной Азии, бланки поддельных паспортов граждан Украины, печати и штампы, а также банковские карты.

Продолжаются следственные действия
3478 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461