Скачать приложение Политринг

К администрации президента Украины в Киеве стягивают военную технику

 

К администрации президента Украины Петра Порошенко стягивают военную технику и силовиков.


Об этом сообщает bzns.media.


Здание АП и прилегающие к нему районы улицы Банковой оцепили военные. Вдоль улицы Институтская стоят автобусы, на которых прибыли силовики. Движение по улицам ограничено одной полосой.


В это же время колона людей во главе с лидером партии «Рух нових сил» Михаилом Саакашвили находится возле Верховной Рады. Более тысячи человек скандируют слово «Импичмент».


На митинге возле Верховной Рады бывший президент Грузии Саакашвили заявил, что требует отставки генерального прокурора и председателя СБУ.


«На кого работает Порошенко, если не на Путина, если он перессорился с Европой? Так кто работает на Януковича и Путина: я или Порошенко? Луценко или я?» - сказал он.

 
Напомним,
что ранее сторонники Михаила Саакашвили с боем вытащили его из машины СБУ, после чего бывший глава Одесской облгосадминистрации начал призывать людей выходить «на Майдан».
2638 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!