Скачать приложение Политринг

Тимошенко обвинила Порошенко в уничтожении свободы слова на Украине

РИА Новости 
Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины Юлия Тимошенко обвинила президента Украины Петра Порошенко в ситуации с блокированием независимого телеканала NewsOne, а также в уничтожении свободы слова в стране.

Соответствующее заявление она сделала в эфире NewsOne.

По ее словам, вся акция по блокированию телеканала спланирована «под руководством администрации президента и по указанию президента».

«Я думаю, что телеканал NewsOne не до конца исполняет инструкции от администрации президента и разрешает себе свободу слова. На этом этапе телеканал разрешает себе такую роскошь, как свобода слова, и за это его будут уничтожать, это очевидно. Наша фракция обсуждала этот вопрос сегодня. Мы выступаем в поддержку телеканала NewsOne. Мы считаем, что все то, что сейчас можно наблюдать под стенами телеканала, спланировано непосредственно под руководством администрации президента и по указанию президента. Мы стоим за защиту свободы слова», — сказала она.

Напомним, 3 декабря в Киеве радикалы совершили атаку на телеканал NewsOne, полностью заблокировав здание. Позже глава МВД Украины Арсен Аваков назвал сотрудников независимого телеканала, заблокированного радикалами, «негодяями» и «провокаторами».
2187 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Главное событие 2018 года

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!