Скачать приложение Политринг

Журнал Time выбрал человека года

 

Обладателями премии «Человек года» по версии журнала Time стали участники движения против сексуального насилия #MeToo.


Об этом сообщает «ТАСС».


В среду в эфире программы Today на телеканале NBC редакция американского журнала Time назвала «Человеком года» активистов движения против сексуального насилия, объединившихся под хэштегом #MeToo.


Второе место занял президент Соединённых Штатов Америки и обладатель премии прошлого года -  Дональд Трамп. На третьем месте расположился председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.


Во вторник стало известно о том, что в ходе проводимого журналом Time Интернет-голосования посетители сайта издания выбрали «Человеком года» наследного принца Королевства Саудовская Аравия Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда.


Первым человеком, получившим премию, был американский летчик Чарльз Линдберг, он в одиночку перелетел через Атлантический океан, за что и был награжден в 1927 году.


Интернет-голосование проводится журналом с 1998 года, но выбор редакции не всегда совпадает с мнением читателей. Так, в 2012 году, по мнению участников голосования «Человеком года» стал лидер КНДР Ким Чен Ыр, в то время как редакция журнала Time предпочла отдать этот титул действующему президенту США Бараку Обаме.

2737 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!