За сутки в Новополоцке и Гомеле сгорели пять автомобилей

МЧС Беларуси 

За сутки от огня пострадали три автомобиля в Новополоцке и два в Гомеле. 

 

Об этом сообщает пресс-служба МЧС Беларуси.


Первый пожар случился около 18 часов на улице Ктаторова. По информации МЧС, возгорание произошло в моторном отсеке грузовика Iveco 2005 года выпуска. Благодаря своевременному прибытию пожарных расчетов, удалось предотвратить полное выгорание автомобиля. Огнем повреждены моторный отсек, салон, передний бампер и фары.


Второй пожар произошел поздним вечером на улице Молодежной. Там загорелся Mersedes, огонь от которого перекинулся на стоявшую рядом Toyota. У Mercedes выгорела передняя часть авто, у Toyota повреждены задняя дверь, крыло, фара, бампер. Причина пожара в обоих случаях устанавливается.




А вот в Гомеле в те же сутки огонь полностью уничтожил автомобили Ford Escort и Mercedes W124. Они сгорели при пожаре в гаражном кооперативе по улице Текстильной. Одна из версий причин возгорания — нарушение требований безопасности при проведении огневых работ.

3394 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2764
10 Датских крон 3,9098
1 Кувейтский динар 8,8827
10 Дирхамов ОАЭ 7,3937
1 Доллар США 2,7157

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461