Контрабандистов на квадроцикле пограничники задерживали с оружием

Реальный Брест
Пограничники в Пинском районе применили оружие для того, чтобы задержать контрабандистов, незаконно пересекших границу на квадроцикле.

Об этом пишет пресс-служба Государственного пограничного комитета Беларуси.

Ночью 8 февраля по оперативной информации в пяти километрах от белорусско-украинской границы пограничники нашли квадроцикл с прицепом кустарного производства. Водитель, завидев наряд, увеличил скорость и попытался скрыться. Для остановки транспортного средства и задержания нарушителей пришлось произвести предупредительные выстрелы. 

В результате квадроцикл марки BRP, груженый телятиной, задержали. Проверка показала, что имел место факт нарушения государственной границы. Пять свертков с мясом общей массой около 200 кг привезли на белорусскую территорию из Украины незаконно.

В отношении жителей Пинского района начали административный процесс за нарушение государственной границы и пограничного режима, по результатам которого будет принято соответствующее решение.
3001 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6157
10 Датских крон 3,3899
1 Кувейтский динар 7,9041
10 Дирхамов ОАЭ 6,6227
1 Доллар США 2,4325

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461