«Беларусбанк» открыл в Минске первый ипотечный офис


Впервые в Беларуси открыт полноценный ипотечный офис, предлагающий потенциальным клиентам широкий диапазон сопутствующих такому виду кредитования услуг – от профессиональной помощи в подборе вариантов недвижимости, до полного оформлении права собственности на неё.

Об этом сообщила заместитель председателя правления Беларусбанка Светлана Кожекина, передает «Белта».

Согласно информации, полученной от зампреда, клиентами нового офиса могут быть не только желающие приобрести недвижимость на рынке готового и вторичного жилья. В планах тесное сотрудничество с застройщиками, предусматривается работа по программам лизинга. Полное поэтапное сопровождение каждого клиента будет основной целью нововведения.
   
«Дело не только в стилистике сервиса и качестве обслуживания, в работе под ключ, но еще и в достигаемом результате. Предлагая разные варианты кредитования, мы реально готовы помочь в решении жилищной проблемы», - заверяет Светлана Кожекина.

Всем желающим будут предложены профессиональные риелторские и нотариальные услуги, выбор страховой компании, юридические консультации, регистрация права собственности, консультация специалиста по ипотечному кредитованию.

Офис «Беларусбанка» ждёт своих клиентов по адресу г. Минск, ул. Мясникова, 32.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!