В Осиповичах облитая кипятком женщина скончалась в больнице


В Осиповичах скончалась 39-летняя женщина, которую облил кипятком 56-летний сожитель — в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.


Об этом сообщила официальный представитель Управления Следственного Комитета по Могилевской области Оксана Соленюк, передает «БелаПАН».


Отметим, в середине мая пьяный житель Осиповичского района в ходе ссоры облил свою 39-летнюю сожительницу кипящей водой. В результате потерпевшая получила термические ожоги лица и тела.


Как отмечается, за медицинской помощью потерпевшая не обратилась, а лечилась самостоятельно. Когда же ей стало совсем плохо, вызвала скорую помощь.


Она была госпитализирована, однако, несмотря на экстренное лечение, спасти ее не удалось.


По заключению эксперта, смерть наступила от термических ожогов, которые осложнились развитием ожоговой болезни в стадии септикотоксемии.


В настоящее время подозреваемый в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшем по неосторожности смерть человека, задержан. Готовятся материалы для предъявления ему обвинения.

2905 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5745
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7307
1 Евро 2,6603
10 Злотых 5,6714

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461