Активисты «Белой Руси» возложили цветы к посольству России в Минске


Активисты РОО «Белая Русь» возложили цветы к посольству России в Минске в знак скорби и солидарности с братским народом.


Об этом сообщает пресс-служба «Белой Руси».


Председатель общественного объедения Геннадий Давыдько заявил, что события, произошедшие в Кемерово, дают понять, как нужно любить друг друга и как надо относиться к своему делу.


«Такие примеры дают понять, как нужно любить друг друга и как надо относиться к своему делу. Этот урок очень важен. Он оплачен жизнями ни в чем не повинных людей. И мы не должны спокойно смотреть на расслабленность тех, кто выполняют очень важные функции, от работы которых зависит безопасность. И даже то, что виновные будут найдены, жизни это уже не вернет», - сказал он.


Давыдько добавил, что «трагедия в Кемерово - это урок, оплаченный жизнями ни в чем не повинных людей».


«Представлять, как это было, не нужно. Это очень тяжело. Вы знаете, иногда, личная проблема кажется глобальной – простая ссора в семье или болезнь близкого человека ранит часто больнее, чем что-то произошедшее в другой стране. Но когда дело касается детей и таких страшных трагедий, как это было в России в Кемерово, такие примеры, к сожалению, только такие примеры дают нам понять, как нужно любить друг друга и как надо относиться к своему делу. Особенно если от тебя, от твоих действий могут зависеть жизни и здоровье других людей. Этот урок очень важен. Этот урок, оплаченный не нашими жизнями, но жизнями других ни в чем не повинных людей, которые просто хотели радоваться жизни», - сказал он.

 

Напомним, что Беларусь в знак скорби и солидарности с Россией, где 28 марта объявлен общенациональный траур в связи с трагедией в Кемерово, приспускает госфлаги и отменяет развлекательные программы в телеэфире.

3267 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461