Гомельчанин ранил ножом троих милиционеров

belaruspartisan.org 

При задержании, в троллейбусе, на остановке общественного транспорта «Универмаг», в Гомеле, 34-летний преступник ранил ножом троих сотрудников милиции.


Об этом сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.


Согласно информации, трое сотрудников правоохранительных органов в штатском в троллейбусе № 20 попытались задержать мужчину, который ранее сбежал из колонии, где отбывал срок по «наркотической» статье. Подозреваемый оказался вооружен ножом и оказал активное сопротивление. Милиционеры, принимавшие участие в инциденте, получили серьезные ранения ног, а преступник скрылся.


Отмечается, что мужчина предпринял попытку уйти от преследования и направился в сторону парка.


«Добравшись до Сожа, преступник прыгнул в реку. Он доплыл до противоположного берега со стороны Новобелицы и, не выходя из воды, начал спуск к Бухте капитанов. Но скрыться ему не удалось: около пяти утра его «подстрелили и задержали»», - говорится в сообщении.

Милиционеров с серьезными ножевыми ранениями и 24-летнего подозреваемого с пулевым ранением госпитализировали.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!