Скачать приложение Политринг

Представителя от «Справедливого мира» отказались включать в комиссию по тунеядцам в Бресте


Политической партии «Справедливый мир» отказали в праве включения представителя политической силы в комиссию по координации работы по содействию занятости населения в Бресте.

Соответствующую информацию изданию «Брестская газета» озвучила руководитель брестской городской организации партии Людмила Денисенко.

По ее словам, она узнала о том, что представителя партии не включат в состав комиссии по тунеядцам, от первого заместителя главы администрации Ленинского района Бреста Игоря Царука.

«Он сказал, что нам отказано, потому что состав комиссии уже сформирован, — прокомментировала Людмила Денисенко. — И добавил, что туда входят представители службы занятости, предприятий, депутаты, а, мол, что вам там среди них делать. Но если посмотреть с другого ракурса, то откроется вот что. В эту комиссию вошли люди, возглавляющие предприятия, медучреждения города, но, помимо этого, они еще и депутаты. Не получится ли так, что в итоге из-за их загруженности и по месту их основной работы не будет нормального руководства, и комиссия будет собираться крайне редко?»

Напомним, ранее сообщалось о намерении «Справедливого мира» в Бресте попасть в коммисию по тунеядцам.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!