Скачать приложение Политринг

Под Гродно военнослужащие отрабатывают технику обороны важных государственных и военных объектов

пресс-служба Минобороны 
Вчера, 12-го июня, под Гродно под руководством командующего войсками Западного оперативного командования генерал-майора Виктора Хренина стартовала двусторонняя командно-штабная военная игра с 6-й и 11-й отдельными гвардейскими механизированными бригадами.

Об этом передает пресс-служба Минобороны.

Отмечается, что в ходе ДКШВИ для решения задач обучения войск и штабов предусмотрена отработка вопросов охраны и обороны важных государственных и военных объектов, ведения разведки и огневого поражения противника, управления механизированными воинскими частями и подразделениями в ходе боевых действий.

Примечательно, что для практического выполнения учебно-боевых задач указанные подразделения выведены на полигон Гожский, расположенный под Гродно.

Укажем, что военная игра продлится до 20 июня.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!