Под Гродно военнослужащие отрабатывают технику обороны важных государственных и военных объектов

пресс-служба Минобороны 
Вчера, 12-го июня, под Гродно под руководством командующего войсками Западного оперативного командования генерал-майора Виктора Хренина стартовала двусторонняя командно-штабная военная игра с 6-й и 11-й отдельными гвардейскими механизированными бригадами.

Об этом передает пресс-служба Минобороны.

Отмечается, что в ходе ДКШВИ для решения задач обучения войск и штабов предусмотрена отработка вопросов охраны и обороны важных государственных и военных объектов, ведения разведки и огневого поражения противника, управления механизированными воинскими частями и подразделениями в ходе боевых действий.

Примечательно, что для практического выполнения учебно-боевых задач указанные подразделения выведены на полигон Гожский, расположенный под Гродно.

Укажем, что военная игра продлится до 20 июня.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461