Скачать приложение Политринг

Дашкевич установил баннеры с надписью «Куропаты – дорога смерти» возле ресторана «Поедем, поедим»

facebook.com/zm.dashkevich 
Экс-лидер националистической организации «Молодой Фронт» Дмитрий Дашкевич установил два баннера с надписью «Куропаты – дорога смерти» возле ресторана «Поедем, поедим».

Об этом свидетельствует видеозапись, опубликованная оппозиционером в Facebook.

Баннеры установлены на деревянных конструкциях, которые собирались возле комплекса. Одна из них размещена возле входа, вторая — вдоль забора, чтобы она была видна из транспорта, проезжающего по Минской кольцевой автодороге.

На двух растяжках одна и та же надпись — «Куропаты — дорога смерти». Так называлась статья Зенона Позняка, в которой рассказывалось о расстрелах в урочище.

Установка растяжек заняла около 50 минут. За происходящим наблюдали сотрудники правоохранительных органов в штатском, ведя видеозапись. Однако в процесс установки растяжек они не вмешивались.

3253 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!