Ресторан в Куропатах решили открыть сегодня

charter97.org 
Ресторан «Поедем, поедим», который расположен в 50 метрах от урочища Куропаты, администрация заведения решила открыть сегодня, 5-го июня, в 15:00.

Об этом «Хартии 97» сообщил сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец.

«Cегодня к ресторану “Поедем поедим” пришел режиссер Алексей Турович и спросил работников заведения, когда можно будет у вас пообедать. Ему ответили, что сегодня в 15:00 будет проходить торжественное открытие. Как только мы получили информацию - сразу же начали ее распространять. Мы уже находимся на месте и будем решать, что делать дальше. Пока мы распространяем информацию о Куропатах», - рассказал политик.

Отметим, что на 1-е июня в 50 метрах от урочища было запланировано открытие ресторана «Поедем, поедим». Но в установленный срок оно так и не состоялось.


Напомним, ранее оппозиционеры пообещали помешать открытию ресторана вблизи Куропат. Помимо этого, 4-го июня, оппозиционеры решили ввести ежедневную вахту.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Обыски в офисах оппозиционных СМИ - это

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!